明信片找到了。本子也顺利到达代理那里了。真的是一波三折。今天以为差点又出了大状况,还好是有惊无险。
代理那边说,明天就可以发货了。

淮南子 采桑:

【关于《ROSE& GUN》一直延迟发货和上架的原因】
抱歉抱歉挺久没上LOFTER了,今天上了突然发现私信炸了,很抱歉一直没有及时回复!!!
截图就是大致原因,_(:зゝ∠)_我们还在找蜜汁失踪的明信片。
(ಥ_ಥ)  真的很抱歉啊身为主催如此的没有尽到自己应尽的职责,大部分的事也一直是 @长发 在做,我先是忙完高考现在又开始去处理金钱only展的事,导致关于本子大部分的事一直是长发一个人心力憔悴的在做。
希望大家有事或者问题可以问我,接下来我会坚持上线的_(:зゝ∠)_
长发一直都是一个温柔且较寡言的人,本来她三次元就很忙,我现在虽然二次元事多但还是顾得过来的(还话痨),希望有问题可以直接私戳我吧,感谢!!!
真的非常感谢每一位等待者的体谅,淮南在此携同长发致以深刻歉意
————接下来是关于上架和发货时间
基本什么都已经印刷好了,只差找到明信片就可以发货了,请不用太担忧。
(ಥ_ಥ)  还是找不到的话我就再重新订一批,这样的话印刷+寄到代理那大概要3-5天左右,上架发货时间应该不会超过七月上旬的

评论(1)
热度(59)
  1. 缘见淮南子 采桑 转载了此图片
    明信片找到了。本子也顺利到达代理那里了。真的是一波三折。今天以为差点又出了大状况,还好是有惊无险。代...

© 缘见 | Powered by LOFTER